Серия мне не особо понравилась, по сравнению с предыдущей. Слишком уж все было ожидаемо: Превратить маму Бонни в вампира, чтобы воспрепятствовать проведению ритуала. (Хотя с исполнителем они определились оригинально); Украсть Елену и вынудить Стефана и Деймона действовать в соответствии с планами древних. Утренняя встреча Елены и Деймона с Ребеккой - была сыграна на троечку, по моему мнению. Я ожидала от нее чего-то более эмоционального. Деймон решает для себя оставить Елену в покое, потому что он не хочет быть с ним - Абсолютно понятное и разумное решение. Хотя были моменты, которые меня удивили. Стефан не пьет человеческую кровь, и уже довольно давно! Вот это поворот! Стеленисты, пляшите! Психопатка Мередит, оказывается, на самом деле психопатка! Бедный Аларик, кажется, он уже давно превзошел Элайджу в количестве смертей! Хотя, может, все и обойдется! А, еще Клаус! Они с Кэр напомнили мне двух подростков. Причем, он пытается ее поразить так явно, и, кажется, еще чуть-чуть, и она сдастся! Элайджа - настоящий мужчина. Такой благородный! О таком можно только мечтать. Это было видно сразу, но прощальное письмо - это неожиданный ход. Ну и находка Ребекки в конце - сценаристы изощряются как могут, чтобы зрители интерес не теряли!
Сообщение отредактировал cyprusolga - Пятница, 17.02.2012, 09:12
Чес говоря перед перерывом ожидала немного большего-но все равно- порадовало очень многое! Елена!Ваy!Тебя наконец поставили на место! Наконец хоть немного до тебя дойдет что мир не вертится вокрyг тебя))- причем все-и моя обожаемая Кэр-как она предложила поставить Елене себя на место Бонни! И она так и не поняла еще какyю гадость ляпнyла... фраза ее эта-"If you mad on me you have to get over it" -просто наповал yбила(( Сцены Кэр и Нина-смотрю на них и не могy не yлыбатся)) Елена захотела самостоятельности-и вот оно как- после твоих доморощенных планов-тебя опять надо спасать- странно что Елена вроде как милая и обо всех радеющая считается- а вот то что в резyльтате ее идей расхлебывая последствия страдают и рассчитываются остальные- -блин,не вяжется( Yтренняя встреча-Бэкс красотка-с какой она довольной моней мимо Ленки прошмыгнyла-класс!))) Стэфан-депрессивный санитар леса похоже возвращается- и я так поняла что он опять пытается полностью отказатся от крови- -опять жесткая кодировка)))) во многом этого перса просто не понимаю- -что это за вопрос был-ты все еще любишь ее?(( - нет блин,разлюбил за 5 минyт((( -почемy-то когда Стэфке фигово- Дэймон веселит его,подбадривает,А Стэф,зная что братy тяжело еще и бьет на больное(((- причем делает это с таким противным взглядом- взглядом того кто знает что делает больно,но емy от этого самомy от этого легче становится((( И опять грязнyю работy сделал Дэймон-даже с риском навлечь опять на себя Ленкин гнев- и чтоб братy полегче стало- а Стэфан белый и пyшистый-в стороне(( а ведь монета емy выпала.... неее,мое мировосприятие на этого перса явно не рассчитано- хотя в конце сцена мне оч понравилась- оч много в глазах Стэфа прочиталось(Пол здорово сыграл)
Аларик...Моя недоверие к Айболитше полностью оправдалось- сколько можно Рика мочить-это не смешно даже yже(((
Yтро в семье Древних по настоящемy yлыбнyло)))) Ник рисyет,сестра мочалка вернyлась домой только yтром)))-браво!- Эл-оплот стабильности семьи! Как он Ленкy за шкиркy-ножкой топнyл- и земля разверглась-крyть)))
Наличие второго белого дyба(насколько я поняла )даже не yдивило))) Вопрос с древними открыт))
Нy а слова Дэйки просто без комментариев(((
«And I thought I could win her fair and square… she didn’t want me. It’s for the best. I’m better at being the bad guy, anyway». :'(
Сообщение отредактировал Kitti - Пятница, 17.02.2012, 13:02
Сразу скажу, мне серия понравилась тем, что немного выдохнула. Отсрочка моим мальчикам и девочке, дадена. (Хоть и вернули белый дуб, ну не всё ж коту масленица.)
Итак. Эл, я тебя как обожала, так и обожаю. Олимпийское спокойствие, холодный ум, максимальная учтивость и благородство. Здесь были показаны все эти качества. Диалог с Еленой, тонко подведенный к элегантному обвинению во лжи. Финт с провалом в катакомбы в стиле Эла (Вспомнился трюк с монетками). Четкий план, холодно рассчитанный. Респект.
Ребекка. Ну, сторож заложника забавный получился.
Клаус! Ну, наконец-то произвел некий экшн, в силу своего существа. (По поводу его охмурения Кэр, пока четко не определилась во мнении). Но разборка в переулке была эффектной.
Коул. Как-то Коул этой серии, несколько отличается от Коула прошлой. Нет, характер оставили,… но что-то меня смущает.
Про братьев и Ленку как нить потом скажу. Меня больше волновала древняя семейка! Согласна с Дэном, нужно им отдельный сериал забацать!
Kitti ты мои мысли читаешь? У меня тоже такое же впечатление о серии!
Quote (Kitti)
И опять грязнyю работy сделал Дэймон-даже с риском навлечь опять на себя Ленкин гнев и чтоб братy полегче стало а Стэфан белый и пyшистый-в стороне(( а ведь монета емy выпала....
Теперь кратенько о сериИ) ну она была так на 4 с минусом) не могу сказать, что очень увлекла меня, 14 была намного интереснее) что понравилось - ДЕфан, все моменты с ними были очень сильными и важными, это тот ДЕфан который я люблю, и на который обожаю смотреть.
Дей его поступок, обратить Эбби вместо Стефана заслуживает уважениме, это его выбор, он проявил себя молодцом, он верит, что Лене со Стефаном будет лучше, он решил как старший брат позаботиться о младшем, это было ОМГ, это настоящая брасткая любовь, он понимает Стефа и его мысли и чувства, их разговор было невероятно мощным.
Керолайн и Клаус, неужели все так и кончится) Как Клаус сжигал свои рисунки было так жалко, он вроде и хотел быть хорошим, но не сложилось.
Элайджа - он невероятен, сколько сожаления, было в его разговоре с Ребеккой, видно было, что это действительно его мучает.
Елена даже и нечего мне сказать о ней в этой серии)
Рик и Мередит, хватит уже убивать Рика, сначала это была фишка Эла, теперь его. Это уже не инетерсно) Мередит я все таки надеюсь, что ты не конченная психопатка
Стефан мой любимый тортик с вишенкой, ты перестал пить человеческую кровь, ты хочешь стать лучше, чем сейчас. Безмерно тебя обожаю)
cyprusolga, ну не знаю у меня другое мнение, что он не ожидал, что Дей свернет ей шею, это было быстро бац говорит сБонни чтобы она придумала, и тут Дей уже сворачивает шею я вижу это так, а не то что он спецом о ну ок Дей давай ты)
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.