Так. Сейчас я готова только прыгать и обнимать всех, даже не Деленистов! Даже незнакомых! Свершилось! А более подробно попозже! Господи - да да да да!
Она так медленно, спустя минуту, не то чтобы даже попыталась убрать его руки - просто провела по ним, да так нехотя - что только дурак не понял бы - это не всерьез...! Да!
Самое большое разочарование этой серии э то предательство Деймона, он разрушил Дефан, предал брата, после того, как тот за послденее время трижды спас его задницу. Как так можно мне не понять, променял брата на девушку. Я просто втаком трансе, Дефан разрушен Деймоном. УЖАС
АААА простите я только закончила смотреть серию, смахиваю слезы с лица!!!! Неужели неужели свершилось!!!!!! У меня дрожат руки, когда я печатаю это. Это прекрасно, прекрасно, прекрасно!!!! Я верила!!!!!!!
вообщем и я подробно отпишусь ну как подробней обещали насыщенную серию ничего такого и елена вампиром не стала делена - да оно того стоило.только вот до добра не доведёт.по моему деймон не сделал ничего плохого.просто поцеловал любимую девушку. ещё запомнился ник с его несчастным щенячьим лицом, когда он снова проткнул бекку, хотя я думала она ему пальцы откусит. а так мне больше нечего сказать
RIP Finn Bring Klaus Back!Always And Forever Team Klaus!Wake Up Klaus!
Я отпишусь. В английском я не так уж и сильна, но поняла многое. Сначала скажу про Клауса... Он для меня же, изменился. Теперь я точно стала лучше к нему относиться. Когда он снова проткнул Бекку, надеюсь, что это не галлюцинации Но он прослезился, такой милый был! Стефан..ну все равно не понимаю зачем ему нужно Клауса шантажировать!?! (Может я чего то не расслышала на агл.) ведь он подставляет всех, а если у Клауса совершенно кончится терпение, то жди ГЛОБАЛЬНОЙ беды или проблемы. Не могу пропустить самого счастливого момента..ОМГ они поцеловались!!! Я сейчас точно побегу и расцелую всех Деленистов!!! Деймон переступил через свое якобы чувство вины, что он испытывает чувства к девушке брата. Хотел было уйти.....НО, это важное, самое важное НО, он вернулся и поцеловал!! Елена, я уверенна, тоже этого хотела, причем давно. Мне нравится как она потом в шоке стояла. Мне кажется, это овый этап в их отношениях. УРА, ДЕЛЕНИСТЫ, УРА!!!
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.