События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стакхаус — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Выпущено: США, HBO Год выпуска: 2008 Количество сезонов: 3 (4 сезон стартует в июне 2011 года) Жанр: Драма, ужасы, фэнтези Режиссёр: Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгаард, Джим Пэррак, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Уильям Сэндерсон, Кэрри Престон.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1471
Lost in Love
Статус: Не в сети
helka19, аааааа свой человек Welcome
_______________________________________________ Я уже был влюблён. Это чувство приносит боль, в нём нет смысла, и люди переоценивают его. (дневники вампира)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1473
Lost in Love
Quote (helka19)
Рада принятию Знаете, вот досмотрела 3 сезон и первая мысль, когда я узнала о Билле, то подумала:"Вот козлина!"
да так все думают, если тебе нравится Эрик , то дальше приятного просмотра
_______________________________________________ Я уже был влюблён. Это чувство приносит боль, в нём нет смысла, и люди переоценивают его. (дневники вампира)
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:32 | Сообщение # 1475
Lost in Love
Quote (helka19)
Я просто в восторге от него, а когда у него амнезия была, то просто ммм..конфетка happy
нууу просто единомышленницы,для меня 4 сезон каждая серия супееееер
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1477
Lost in Love
Quote (helka19)
Я тоже в восторге от 4 сезона, столько раз пересматриваю. С нетерпением жду 5-ого. True_Blood, ты в какой озвучке смотрела 4 сезон?
меня Василиса зовут, зови просто Вася)))А тебя как звать-то?Знаешь не помню ща подожди сек посмотрю
Добавлено (01.11.2011, 23:16) --------------------------------------------- в Baibako смотрела я , а ты?
Вась, меня Лена, очень приятно Я в кубиковской, но такой озвучки они еще не делали. Она настолько матная, что просто жесть. Это хорошо бабушки дома не было, а меня точно неправильно поняла бы она. Как говорится уши в трубочку заворачивались
Вась, меня Лена, очень приятно happy Я в кубиковской, но такой озвучки они еще не делали. Она настолько матная, что просто жесть. Это хорошо бабушки дома не было, а меня точно неправильно поняла бы она. Как говорится уши в трубочку заворачивались
согласна полностью))))Просто я не смотрела в кубиках, хотя в баибако тоже там не хило с матом переводят, просто сразу же кубики не выходили, а в первую очередь там с титрами а потом уже и с баибако)А ждать-то не хочется))))) Лена - хорошее имя, рада знакомству;)
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1481
Lost in Love
Quote (helka19)
Скорей бы 5 сезон
вот и все вместе ждём дружно)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1483
Lost in Love
народ всех жду здесь))))Есть уже о чём поболтать спасибо уточке моей
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1485
Lost in Love
Quote (TheDucksDasha)
True_Blood, да, да есть wink я может залью позже фотки со съёмок, и мы будем обсуждать!
давай скорее выкладывай!!!!Жду жду)
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.