События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стакхаус — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Выпущено: США, HBO Год выпуска: 2008 Количество сезонов: 3 (4 сезон стартует в июне 2011 года) Жанр: Драма, ужасы, фэнтези Режиссёр: Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгаард, Джим Пэррак, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Уильям Сэндерсон, Кэрри Престон.
Dementra1994, ой,это же наши с тобой любимые видюшки!!!))))Молодчинка,что добавила Первое такое драматичное и музыка офигенное,а второе просто секс ходячий
TheDucksDasha, Ну и как, понравились спойлеры?? Но я и говорю, что там только один момент реален, а остальное то он представлял, то Сьюки во сне видела
Dementra1994, безумно понравилось терь пальцы чешутся...так и двигают мышку на кнопку скачать Кристина888, да, я тож спойлеры люблю)просто если бы не тот факт, что он вышел в 2010 году летом, а щас как никак 2011 и скоро новый сезон, я бы ещё терпела
Уважаемая ирландская театральная и киноактриса Фиона Шоу, известная в широких слоях как тетушка Гарри Поттера Петуния Дурсль, попала в четвертый сезон «Настоящей крови» Алана Болла.
Фионе Шоу досталась образ медиума и хироманта Марни, скромной и неуверенной в себе, несмотря на паранормальные таланты, в чье тело вселяется дух могущественной ведьмы.
Первоначально предполагалось, что роль Марни отойдет более молодой актрисе, что соответствовало бы литературному первоисточнику Шарлин Харрис. Но авторы сериала решили, что хотят именно Шоу, под которую переписали одержимую духом ясновидящую.
Сроки производства четвертого сезона «Настоящей крови», популярность которой пока идет только вверх (2 млн. зрителей за серию в течение первого сезона против почти 5 млн. в третьем), не называются. Премьера нового сезона – в следующем году.
Вау! 4 сезон Настоящей крови только начали снимать и он уже собирается стать громадным событием, согласно звездам этого сочной драмы канала НВО. "Это будет безумный 4 сезон,” сказала Рутина Уэсли Access Hollywood на встрече Hollywood Foreign Press Association и вечеринке журнала InStyle, приуроченной вручении премии Мисс Золотой Глобус в четверг вечером в Лос Анджелесе. Режиссер Алан Болл оставил зрителей в нетерпении несколько месяцев назад, так например, остается большой загадкой будущее Рутины, чья героиня – Тара – уехала из Бон Темпса с намерением никогда не возвращаться. "С Тарой произойдут некоторые изменения,” рассказывает Рутина Access о будущем своей героини, которую сильно потрепало во втором и третьем сезонах. "Надеюсь какие-то способности и немного силы.” "И не быть связанной все время,” добавляет она, ссылаясь на множество сцен в третьем сезоне, когда мы видели Тару в плену. Однако, остается неясным, увидим ли мы Тару, возвращающуюся домой в Бон Темпс или нет. "Это большой вопрос,” говорит Рутина о возвращении Тары. "Я не могу сказать вам этого. Я слишком люблю мою работу.” Еще одна загадка конца третьего сезона затрагивает хозяина бара "У Мерлотта” Сэма, который выстрелил в конце последней серии в своего брата Томми Миккенса, пытающего сбежать из Бон Темпса с деньгами Сэма. Но застрелил ли он своего родственника? "Я не могу ответить на это,” говорит с улыбкой Сэм Треммелл, играющий Сэма. "Вы не хотите знать… потому что что-то разрушится для вас, но вы узнаете. Вы узнаете довольно быстро, сделал я это или нет.” Сэм подтвердил, однако, что фанаты узнают ответ на этот вопрос уже в первой серии. В то время как судьба Сэма и Тары остается загадкой, Джеймс Фрейн, сыгравший безумного, ловкого вампира Франклина в третьем сезоне, говорит, что его будущее в сериале решено – его герой почти уже точно окончательно умер. "Я просил их сделать флешбек или хотя бы небольшой отход от сюжета – я приносил им идеи, но они не ответили на мои звонки,” говорит он с улыбкой. Джо Манганьелло, присоединившийся к "Настоящей крови” в третьем сезоне в роли любимчика публики Алсида Гарво, недавно пообщался с AccessHollywood.com, и дал некоторые намеки о влиянии ведьм в следующем сезоне. (Ведьмы присутствуют в книге Шарлин Харрис "Мертвым сном”, на которой, как ожидается, будет основываться 4 сезон.) "Мы может логически выстроить это из того, что мы знаем: То что, мы знаем, так это то, что оборотни и вампиры не ладят. Мы знаем, что феи и вампиры не ладят… затем мы узнаем из книг – если посмотрим на книги – что ведьмы не ладят с вампирами. Поэтому мы можем сделать вывод, что все не ладят с вампирами. В какой-то момент, как я думаю, вампирам придется возможно (сделать) новых друзей,” рассказал недавно Джо AccessHollywood.com, о том, как сверхъестественные создания из Бон Темпса смогут совладать с новыми, магическими силами, надвигающимися на город. "Возможно, им понадобится помощь против всех этих людей, я не знаю. Я думаю, что образуются странные союзы и будет большая битва.”
Dementra1994, я их уже бью всё, решено, завтра качаю надо же с вами тут быть в теме, да и терпеть надоело тем более с вами девочки, это нереально спойлеры к 4 сезону, тут мне везёт, не черта не поняла что будет, но рада до безумия
1. Достаточно напряжения! Потому что мы только что встретились с Сэмом Траммелом и он рассказал нам все о том, что будет происходить в новом сезон. Читайте только, если действительно хотите знать: "Мы уже снимаем две недели.мы получили по два сценария и они классные. Я в восторге отних. Моему герою предстоит сделать очень классные вещи. И все по-другому – некоторые вещи случатся, которые изменят все, поэтому я думаю зрители будут в предвкушении. Алан любит держать всех в напряжении. Всегда весело получать сценарий и читать его, это все равно, что…я собирался сказать, принять дозу кокаина, но я никогда не делал этого!” Все поняли? Это сезон будет "классным” и "другим” и "вещи изменятся” и Сэм не наркоман в реальной жизни. Вы все еще будете смотреть "Настоящую кровь”, даже несмотря на то, что вы знаете целый сезон теперь, не так ли? 2. Особняк Сьюки (Анна Пакуин) превратился в руины после того, как Мэриэнн использовала его в качестве противного культа Диониса (помните скульптуру из мяса?), но связанные люди с шоу, говорят, что они, наконец, отремонтировали дом и устраняют все последствия прибывания Мэриэнн. Ммм…похоже Сьюки снова вернется к домашней жизни? Эй, Марта Стьюарт, как насчет сбора гостей? Итак, как вы думаете, кто-то определенный пытается приблизиться к Мисс Стекхауз и пытается отремонтировать весь ее дом и подъездную дорожку? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Джессика и Хойт. Ходят слухи, что 4 сезон не будет таким уж хорошим для этого дуета. На самом деле это больше факт, чем сплетня, так как Алан Болл только что подтвердил по е-мейл, "Медовый месяц закончен.”
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.