События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стакхаус — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Выпущено: США, HBO Год выпуска: 2008 Количество сезонов: 3 (4 сезон стартует в июне 2011 года) Жанр: Драма, ужасы, фэнтези Режиссёр: Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгаард, Джим Пэррак, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Уильям Сэндерсон, Кэрри Престон.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:12 | Сообщение # 1501
Seeking for inspiration
Статус: Не в сети
Quote (Ками)
И надеюсь ни кого-то третьего, например Элсида.
В книгах Элсид очень испортился в конце, не думаю, что сценаристы станут развивать эту линию. И она с ним так и не повстречалась. А встречалась с вер-тигром Куинном, может что-то подобное придумают.
TheDucksDasha, мне нравится этот союэ. хоть и жаль Хойта, но всё же.. Пара Джейсон и Джесс более яркая, динамичная..
Вот спойлеры о 5 сезоне нарыла
Не приходится нам скучать, друзья! Прошло всего ничего с того момента, как самые нетерпеливые из нас смогли увидеть последнюю серию 4 сезона "Настоящей крови", как нас уже начинают подкармливать спойлерами для поддержания аппетита. Итак, какие же новые беды ожидают наших непоседливых жителей Бон Темпс? Так как мы лишились многих граждан Бон Темпс (Хесуса, Марни, Нан, и возможно Тары) в финале 4 сезона "НК”, сезон 5 предоставит свежее мясо и покажет некоторые знакомые лица."Там будет очень значительным, сильная, загадочная женщина в центре одной из наших главных историй в следующем году”, говорит один из исполнительных продюсеров Рейл Такер. "Это будет очень хорошо знакомым и неотразимым персонажем. Это может быть кто-то, о ком вы слышали прежде”. "Мы также ещё раз посетим сказочный мир затронутый в начале сезона 4”, говорит Такер, "Сезон 5 будет больше изучать фей, новых фей, фей которых мы ещё не видели. Мы все, как и Сьюки, пришли к пониманию фей больше, чем в предыдущие сезоны ". Патрик Скотт Фоули, с которым мы встретились в финале, принесёт неприятности Терри и Арлин. Такер говорит: "Он имеет отношение к прошлому Терри, которое направится в Бон Teмпс, преследуя их с Арлин жизнь, которую те пытаются создать вместе”. Личность волка, которого видели рычащим на Сэма в последние минуты будет раскрыта – и, по словам Такера, это "тот кого вы никогда не встречали прежде.” Такер, который написал финал сезона, не подтвердил, что это оборотень отец Элсида, Джексон, который показан в 5 книге романов Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус. Раскопанный король Миссисипи, Рассел Эджингтон, вернётся. "Рассел не мертв”, говорит Такер. "Можно с уверенностью предположить, царь Миссисипи не ушёл навсегда.” Также ищите бывшего лидера Братство Солнца – и теперь вампира – Стива Ньюлина, дразнит Такер, "Я скажу, что причина возвращения Стива к Джейсону совсем не та, что вы ожидали.” Сьюки, которая сорвала три сверхъестественных куска, будет одна. Болельщикам отношений Эрика и Сьюки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году. "Хотя всегда найдутся романы в жизни Сьюки, Сьюки в настоящее время предпочитает себя всем им,” рассказывает Такер. "Последствия действий Эрика и Билла в финале будет преследовать их некоторое время в следующем году.”
Ну в книгах НК тоже много фей было, хотя мне та сюжетная линия не понравилась((( может, что то более интересное придумают. Жаль, что Суки будет одна, потому что ради этого, наверное, все и смотрят! Мне кажется, отношение к ней Билла более искреннее, я болею за эту пару) Я больше любви между ними вижу, ну, наверное, по понятным причинам.
но меня безумно радует, что Анна и Стивен в реальной жизни женаты^
вот по этим причинам мне и понятно, что они более искренни в своей игре) ну и по книгам тоже мне они больше нравятся. Хотя эротические сцены - Эрик-Суки - это что-то. А особенно сон Суки, где они втроем)))
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:54 | Сообщение # 1510
Маленькая_Мисс
Quote (cyprusolga)
Хотя эротические сцены - Эрик-Суки - это что-то. А особенно сон Суки, где они втроем)))
а когда их с Эриком заглючило, что они при дневном свете посередине леса на кровати? а сцена в душе и голая попа Эрика? Я слюни собирала просто А про сон втроем - это дааа)) вот это я смеялась-так смеялась))))) Отожгла Обычно о чем думаешь-то и снится
роль: Александр Дрю, вампир, который был обращен в 9 летнем возрасте. Член Властей. Ангельское личико, но жуткий характер; любит курить и изводить других членов Властей. Впервые появится во 2 эпизоде 5 сезоне «Authority Always Wins»
Настоящая Кровь получит своего истребителя нечисти!
В предстоящем сезоне, у вампиров появится еще одна проблема. Теперь им придется опасаться не только оборотней, солнца и серебра. В 5 сезоне появится новый персонаж, который очень-очень «любит» вампиров. И так, знакомитесь, Джо Боб, южанин, крайний противник клыкастых и *барабанная дробь* охотник на вампиров, одних он убивает, других берет в плен.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1513
Глава Team Caroline/ Глава Team Defan
Принадлежность:
Ками, аха нее, я тим Годрик :)))))) но а серьезно, пока в середине 3 сезоне я тим Билл Сокки))) Эрик прекрасен, но пока не за них, говорят в конце 3 сезона изменю мнение)
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1514
Маленькая_Мисс
Olga_wild_ivy, я сама изначально была за Сокки и Билла. но знаешь, когда увидела Эрика рядом с ней.. ох, так что я до сих пор на распутье)) я бы не отказалась, чтобы они в 3 жили))))
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:36 | Сообщение # 1515
Глава Team Caroline/ Глава Team Defan
Принадлежность:
Ками, ахах да втроем круть)) но пока я Билл Сокки, мне кажется он ее искренне любит, она для него всЕ, несмотря ни на что, а Эрик, ну пусть будет милым трогательным приключением в ее жизни))
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.