«Сверхъестественное» — американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки
и Дженсен Эклс
Миша Коллинз
В этой темке обсуждаем сериал, обмениваемся скринами, ссылками на скачивание.
Офигенный сериал! Я все сезоны просмотрела за 6 дней, почти без отрыва!На столько интересный и захватывающий сериал! в котором есть все, что интересует любителей мистики и тяжелого рока!))) кстати, вот ссылка, на типа 0 серию. отлично смонтировали и подобрали. http://fargate.ru/supernatural/series/online
Сообщение отредактировал Bulletish - Пятница, 26.11.2010, 03:43
Buffy, Посмотри ссылку, которую я оставила. Это не что!)) Русские решили сделать нам отличный подарок! я смеялась от души. А когда начала смотреть, сразу не поняла, что это был монтаж! Увидели бы люди мое вырожение лица, когда я это осознала! Сверхъестественное Рулит!)))))))))))
Ох,Суперы))Очешуительный сериал Дженсен и Джаред..мм Посмотрела все сезоны)Подсадила всех кого могла из друзей какая-то я безумная фанатка И так не хватает новых серий
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.