Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Даша
Статус: Не в сети
Че́ннинг Мэ́тью Та́тум (англ. Channing Matthew Tatum, произносится /TAY-tum/, род. 26 апреля 1980 года, Калмэн, Алабама, США) — американский актёр, продюсер и модель. Наиболее известен ролью Тайлера Гейджа в молодёжных фильмах «Шаг вперёд» и «Шаг вперёд 2».Ченнинг Татум родился в небольшом городке Калмэн, штат Алабама. Сын Кей, работницы авиакомпании, и Гленна Татума, работающего в строительстве. Имеет ирландские, французские и корни коренных американцев. Семья переехала в штат Миссисипи, когда Ченнингу было 6 лет, и он вырос на берегу залива реки Миссисипи в сельской местности. Подрастая, занимался различными видами спорта — регби, футболом, лёгкой атлетикой, бейсболом и боевыми искусствами, в частности кунг-фу. Бо́льшую часть юношеских лет провёл в Тампе, Флорида, учась в Gaither High School (англ.), а после в частной военной Tampa Catholic High School (англ.), где вступил в футбольную команду и после окончания в 1998 получил полную спортивную стипендию для учёбы в Glenville State College (англ.) в Западной Виргинии, но отказался от неё. Возвращается домой и начинает работать на непостоянных работах. «Us Weekly» писал, что Татум работал экзотическим танцовщиком в стрип-клубе под именем Чен Кроуфорд. Позднее в 2010 он рассказал австралийской газете, что хотел бы снять фильм об этом своём опыте стриптизёра. Также он работал в строительстве, ипотечным брокером и продавцом в магазинах одежды, помощником в лечебнице для животных. Позднее переехал в Майами, где его заметил на улице ищущий новые лица агент.
После прослушивания в Орландо Татум впервые снимается в роли танцора в клипе Рикки Мартина на песню «She Bangs», заработав за это $400. А свой первый опыт в мире индустрии моды он получил, работая на таких известных клиентов как Armani и Abercrombie & Fitch (англ.). Первый показ мод для мужского журнала «Men's Health» с его участием проходит в Level Nightclub в Сауз-Бич в Майами в ноябре 2000 года. Вскоре он попробовал себя в съёмках рекламных роликов для Mountain Dew и Пепси в 2002. После этого он подписал контракт с модельным агентством Page 305 (Page Parkes Modeling Agency) в Майами, сменил имидж, коротко постригшись, и его фотографии стали появляться в журнале «Vogue», обложках «Citizen K», «Contents», «Out Magazine» и «Elegance Magazine». Участвует в кампаниях Abercrombie & Fitch, Nautica, Dolce&Gabbana, American Eagle Outfitters и Emporio Armani. Также имел контракты с Beatrice Model agency в Милане, Италия, и Ford Models в Нью-Йорке. В октябре 2001 попал в список «50 самых красивых лиц» журнала «Tear Sheet». Татум говорит, что модельная карьера помогла ему разобраться со своей жизнью: «Моя жизнь и жизнь моей семьи стала проще, ведь я никогда не знал, чем хочу заняться в будущем, а сейчас мне не приходится об этом беспокоиться — у меня была возможность узнать жизнь, и вскоре я понял, что мне нравится искусство: я люблю писать, играть в кино, люблю делать то, что многое значит для меня. Мне выпал шанс увидеть мир вокруг, а так везёт не всем»
С 2006 года Татум встречался со своей партнёршей по фильму «Шаг вперёд» Дженной Деван, с которой познакомился на съёмках фильма. В сентябре 2008 года Ченнинг сделал Дженне предложение руки и сердца на острове Мауи, Гавайи. 11 июля 2009 года пара сыграла свадьбу в Малибу.
ааааааааааааа) как же тут нет ни одного сообщения :))) он же такой шикарныЙ) просто аррррррррррр впервые увидела его в шаг вперед он там офигенски танцевал :)))) потом было множество с ним фильмов) из последного с ним я смотрела орел 9 легиона) я от него в диком вотсторге )
Ченнинг прекрасен. Недавно посмотрела ещё один фильм с его участием - "Дорогой Джон". Очень понравился фильм. Сильный. И роль как раз для Ченнинга! Советую!
Добавлено (15.02.2012, 13:56) --------------------------------------------- Ченнинг со своей женой Дженной Деван в аэропорту 13 февраля
Сообщение отредактировал Ками - Среда, 15.02.2012, 13:57
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.