Вот и я завела свой интернет-дневник,а точнее мини-блог)) Надеюсь найдутся читатели и моего бреда =) Всем буду рада)) В первом посте наверное принято рассказывать о себе,но я немного нарушу эту традицию) Расскажу лучше о том, как я провела этот день,точнее его первую половину) Я учусь на специальности культурология,и поэтому в обязательные предметы моего обучения входит - музейная практика. Знаете, вся группа сначала в недоумении думала и предполагала что же мы будем делать. В итоге мы пошли в художественный музей. Задачей практики оказался выбор картины, про которую потом надо будет рассказать в качестве экскурсовода. Прошлась я по всему музею (а музей немаленький),я была поражена не сколько количеством,сколько величием и грандиозностью этих картин.
Особенно поразил портрет балерины Барановой (автор Сорин). Особенно умопомрачительными мне показались картины Айвазовского, действительно великий художник,так передать море,его настроение... И ещё меня зацепила картина великой императрицы, во взгляде которой ощущается власть: Портрет Екатерины Второй (автор Рокотов)
Может вас не сильно впечатлят, но вживую они выглядят гораздо величественнее! Подходишь к холсту и видно все эти мазки красками, эти переходы цветов... это впечатляет...
умопомрачительными мне показались картины Айвазовского
Айвазовского я очень люблю! Просто до безумия! Такой природы нигде не видела. Красота неземная. У меня даже толстая-толстая книга есть с подробным разбором его картин, всевозможных деталей... В общем, в восторге от него!!!
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.