With the help of charming and devious Damon, Elena rescued her vampire love, Stefan, from the depths of the Dark Dimension. But neither brother returned unscathed. Stefan is weak from his long imprisonment and needs more blood than Elena alone can give him, while a strange magic has turned Damon into a human. Savage and desperate, Damon will do anything to become a vampire again—even travel back to hell. But what will happen when he accidentally takes Bonnie with him? Stefan and Elena hurry to rescue their innocent friend from the Dark Dimension, leaving Matt and Meredith to save their hometown from the dangerous spirits that have taken hold of Fell's Church. One by one, children are succumbing to demonic designs. But Matt and Meredith soon discover that the source of the evil is darker—and closer—than they ever could have imagined...
Это последняя книга из трилогии "Дневники Вампира: Возвращение" и последняя книга, написанная самой Л. Дж. Смит. В Австралии и Великобритании "Midnight" поступила в продажу на несколько недель раньше, чем в США. Американские поклонники могут купить книгу с 15 марта. Когда же "Полночь" появиться на российских прилавках книжных магазинов неизвестно.
Я умирала пока читала ее на английском, у писательницы, скажем так, очень специфический слог! Я одно хотела узнать - Дей или Стеф... И что толку?! Ничего не понятно! Дея, гады, убили или он сам (читала я частями эту так сказать бредятину, уж простите) Но Ленка в итоге всех грозилась порешить - только верните лапочку-Дея... А он так где-то блуждающий... Нашел свое сознание что ли и вспомнил имя, Бонька была вообще не к месту, ее то зачем приплел... Ну и финал - последнее слово в книге - Деймон. Кпец! Разочарованию нет предела... Кто полностью осилил?! Давайте повозмущаемся Не знаю как насчет десяти - я видела все 43 главы, форум английского вообщет, пеерводят общими усилиями, но на англ - свободно и все доступно***
Сообщение отредактировал Дэймонка - Вторник, 19.04.2011, 17:43
Прочитала "Полночь", и вроде бы и книга последняя, так и осталось все неопределенно. Читала из принципа уже, все хотела узнать с кем он останется с Деем или Стефом. Осталась она со Стефом к конце, хотя любит Дея тоже. В этом Темном измерении они победили Шиничи и Мисао, они мертвы, Шиничи поместил Мисао внуть себя, пока не будет заполнен ее звездный шар, как я поняла, и когда Дей и Стеф убили его, то получается убили и Мисао. И потом они нашли тот звездный шар, энергия которого могла убить все зло в Феллс Черч, но когда Бонни полезла на это дерево, я так поняла это дерево защищало этот шар, и Дей спас Бонни, но погиб сам, одна из веток этого дерева прошла через его сердце. Была в шоке от этого, не думала, что он умрет. Елена разговаривала с ним, пыталась и дать ему своей крови и все такое, но кровь не попадала в его организм и просто стекала по лицу, как я поняла, и когда Елена смотрела в его глаза, то эта ветка того странного дерева - убийцы, она разросталась в теле Дея, да так что видно было в его черных глазах что-то зеленое, оно росло в нем, убивая его совсем. Когда Елена поняла, что он умрет, она и плакала, и целовала, и потом когда его разум погас окончательно и осталась лишь темнота, она от горя вы пустила эти свои крылья рзрушения, уничтожив это дерево. В итоге их спас оттуда Сейдж - страж семи врат. Стефан потом говорит ей, что не знал, что стоял между ними, между Еленой и Деем, не дав им возможности быть вместе. На суде, на который они потом попали, у Елены забрали все эти крылья, обрезали их, и у нее не осталось телепатии больше, она не могла разговаривать телепатически, но она просила, чтобы восстановили ее родной городок и вернули погибших от рук лис, чтобы все было так как было до появления китцунов. Еще она у них на суде просила вернуть Дея назад, но они отказали, сказали, что это не в их компетенции, и что он вампир, а это еще хуже, и они этим вообще не занимаются, короче отказали ей в этой просьбе. Она в конце книги просыпается у себя дома, Стеф тоже рядом с ней, он говорят с тоской о Дее, вспоминают его. И где-то там в Темном измерении, все еще падает пепел на тело Дея, пепел от разрушения, которое учинила там Елена после его смерти. Маленький огонек мелькнул в его сознании, два образа Елены и Бонни, две девушки тоскуют и ждут его, он сжимает кулаки, надо только вспомнить. И вспоминает имя, его зовут Деймон. Короче говоря, он в конце остался жив, и треугольник вечный этот, я тоже в шоке((.
Дэймонка, спасибо)) По ходу эта книга последняя, но как я знаю у Смит есть еще бонусы: про Деймона и Бонни - одна книжка и Первое свидание Елены с Мэттом - другая, и больше ничего нет((. Теперь интересно, что там будет в сериале. Деймонка,
Как я поняла насчет ДВ, сейчас раскручивают Кайлу больше, много всякой разной информации не о чем про Викки, и идет основной упор на семью древних и парочку новую Кэр и Тая, типа они Ромео и Джульетта, как бы получается наш основной треугольник уходит на задний план в 3 сезоне, они уходят по-маленьку как раз от той темы, за что я этот сериал и полюбила, и больше делают ставки сейчас на второстепенных персонажей и их развитие, так что я серьезно думаю, что в 3 сезоне будет такая мешанина, на Делену будут лишь прозрачные полунамеки так мне кажется(( Не знаю, я когда, Полночь дочитала, осталось такое разочарование, почему всегда Стефан, почему он лучше то, чем он лучше, ничего не понятно. И если сравнивать 1 и 2 сезоны, то в 1 сезоне Делены было намного больше да и персонажи были немного другие, вспомнить хотя бы 1.11 - поездка в Джорджию, больше никогда такой похожей на эту серию не было, мне вот это-то и не нравится(( Начала Сверхестественное уже смотреть с тоски, уже на них подсела))
так не за что! тебе спасибо )) Мне эти бонусы вообще как-то не по душе )) Думаю будет продолжение )) В сериале мы по-моему находимся в смешение 4 и 6 книги )) Там где все еще есть Клаус и в то же время Стефа угнали )) Так что должно быть развитие Делены ) Ведь как раз в 6 книги - ее до... и больше У меня там много любимых моментов )) Допустим как Деймон пьет кровь Елены,поднимая ее в небо и т д )) Секси так все описано ))
последняя книга? а 25 октября должна же выйти первая книга новой трилогии "Дневники вампира: Охотники. Фантом." а последняя десятая книга называется "Охотники. Вечность" в книге Полночь много нерешенных проблем, например с мередит, она же вроде хотела отыскать своего брата да и дэймона вроде оживила энергия взорвавшегося звездного шара, или он не ожил, непонятно выпьет ли елена или не выпьет воду украденую из источника молодости много незаконченных сюжетов, так что имеет смысл продолжение но меня смущает инфа о том что это якобы была последняя книга, инфа 100%? откуда, подскажите?
frouard, "Полночь" ее последняя, написанная самой Смит, книга это точно.
Добавлено (16.06.2011, 05:19) --------------------------------------------- frouard, вот информация, опубликованная на этой сайте по Смит и "Дневникам вампира":
Скажите, что это не так! Источники сообщают, что автор серии книг «Дневники вампира» Л. Дж. Смит была уволена!
В письме, появившемся в интернете, которое предположительно написала сама Л. Дж. Смит, она объясняет поклонникам (предполагаемую) ситуацию: Права на серию книг «Дневники вампира» принадлежат медиа-корпорации Alloy Entertainment. Л. Дж. Смит была нанята только чтобы создать рассказ по идее агентства. Следовательно, если Alloy Entertainment захотят уволить ее (и следовательно, не позволить ей закончить серию книг), они могут это сделать.
В письме говорится, что Alloy Entertainment попросили Л. Дж. Смит сосредоточиться на отношениях Стефана и Елены, но вместо этого она последовала «зову своего сердца», и написала об отношениях Деймона и Елелны больше, чем о Стелене. Очевидно, что в Alloy Entertainment не обрадовались. Что ж, у Лизи Джейн Смит теперь тоже нет поводов для радости.
В последнем абзаце письма, которое обошло все сайты по «Дневникам вампира», описан реальный смысл происходящего?
«Между тем, я опустошена. Конечно, у меня есть и другие серии книг, которые публикуются напрямую через издательство: «Запретная игра», «Темные видения» и «Царство Ночи». Но я вложила всю себя в «Дневники вампира», поэтому сейчас я опустошена. Я никогда не думала, что может произойти что-то подобное. Но тем не менее, я не могу сказать, что сожалею о том, что написала «Тень Души» или «Полночь» так, как написала. Я написала то, что написала, потому что именно такое представление о персонажах у меня было. Мне просто жаль, что для поклонников Делены не будет надежды, будет только развязка со Стеленной, которую напишет кто-то, кто сделает именно то, что ей скажут».
я думаю действительно книги по "Дневникам вампира" будут еще выходить, новые книги, и возможно даже Смит и будет считаться как автор, но написаны по факту будут неизвестным писателем. Прав на эти книги по "Дневникам вампира" у Смит нет, по контракту все права у издательства, и разумеется для издательства "Дневники вампира" сейчас это курица несущая золотые яйца после успеха сериала, и они не позволили бы Смит закончить вообще на Делене или как-то еще. И Смит действительно писала письмо на каком-то американском сайте (по-моему на своем сайте и писала) своим фанатам и жаловалась на издательство, но потом она написала письмо с извинениями, видимо в издательстве надавили на нее. Так что там все так запутанно((.
Я очень хочу скачать полностью английскую книгу и перевести ее. Чтобы всё было понятно. А то первые 10 глав это не дело. В интернете искала, но там чтобы ее скачать надо заплатить 18 долларов..откуда у меня деньги. Если кто-нибудь найдет полную англ версию, напишите мне в личку. В отпуске буду - переведу.
А-а-а-!Пусть уже кто-нибудь продолжение напишет!Уж на что люблю читать,но книги Симт чесно говоря,осилила с трудом,а некоторые места даже не читала,а так,просматривала.читала и думала,Боже,какие молодцы продюсеры и сценаристы,что не стали тупо копировать книгу,а прошлись по сюжету наждаком и напильником!ну а конец вообще поверг в ступор! Так что если будет(имейте совесть писаки)продолжение,это-хорошо!ну не может Дэймон вот так просто взять и умереть! ОН должен вернуться!!! Без него ДВ прсто не было бы!!!В том,что сериал так популярен,целиком и полностью заслуга команды работающей над ним,и впервую очередь актеров,сделавших персонажей,и лучший из лучших персонажей-Дэймон! Так что кто бы ни написал следующие книги-ждем с нетерпением!!
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.