Главная Мой Профиль Форум

Личные сообщения() ·Мой Профиль·  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дневники вампира » Дневники вампира (книги) » Midnight (Седьмая книга серии)
Midnight
casffeyДата: Вторник, 22.03.2011, 09:26 | Сообщение # 1
Человек
Статус: Не в сети

Это последняя книга из трилогии "Дневники Вампира: Возвращение" и последняя книга, написанная самой Л. Дж. Смит. В Австралии и Великобритании "Midnight" поступила в продажу на несколько недель раньше, чем в США. Американские поклонники могут купить книгу с 15 марта. Когда же "Полночь" появиться на российских прилавках книжных магазинов неизвестно.

Первые десять глав на английском языке онлайн

Обсуждаем все, что касается этой книги.

Никакого флуда и оффтопа!

Сообщение отредактировал Le-Vamp - Воскресенье, 15.01.2012, 16:08

ДэймонкаДата: Вторник, 19.04.2011, 17:41 | Сообщение # 2
И что теперь лапки сложим?!
Принадлежность:

angry Я умирала пока читала ее на английском, у писательницы, скажем так, очень специфический слог! Я одно хотела узнать - Дей или Стеф... И что толку?! Ничего не понятно! Дея, гады, убили или он сам (читала я частями эту так сказать бредятину, уж простите) Но Ленка в итоге всех грозилась порешить - только верните лапочку-Дея... А он так где-то блуждающий... Нашел свое сознание что ли и вспомнил имя, Бонька была вообще не к месту, ее то зачем приплел... Ну и финал - последнее слово в книге - Деймон. Кпец! Разочарованию нет предела... Кто полностью осилил?! Давайте повозмущаемся biggrin
Не знаю как насчет десяти - я видела все 43 главы, форум английского вообщет, пеерводят общими усилиями, но на англ - свободно и все доступно***

Сообщение отредактировал Дэймонка - Вторник, 19.04.2011, 17:43

UlianaДата: Среда, 08.06.2011, 03:07 | Сообщение # 3
Молодой вампир
Прочитала "Полночь", и вроде бы и книга последняя, так и осталось все неопределенно. Читала из принципа уже, все хотела узнать с кем он останется с Деем или Стефом. Осталась она со Стефом к конце, хотя любит Дея тоже. В этом Темном измерении они победили Шиничи и Мисао, они мертвы, Шиничи поместил Мисао внуть себя, пока не будет заполнен ее звездный шар, как я поняла, и когда Дей и Стеф убили его, то получается убили и Мисао. И потом они нашли тот звездный шар, энергия которого могла убить все зло в Феллс Черч, но когда Бонни полезла на это дерево, я так поняла это дерево защищало этот шар, и Дей спас Бонни, но погиб сам, одна из веток этого дерева прошла через его сердце. Была в шоке от этого, не думала, что он умрет. Елена разговаривала с ним, пыталась и дать ему своей крови и все такое, но кровь не попадала в его организм и просто стекала по лицу, как я поняла, и когда Елена смотрела в его глаза, то эта ветка того странного дерева - убийцы, она разросталась в теле Дея, да так что видно было в его черных глазах что-то зеленое, оно росло в нем, убивая его совсем. Когда Елена поняла, что он умрет, она и плакала, и целовала, и потом когда его разум погас окончательно и осталась лишь темнота, она от горя вы пустила эти свои крылья рзрушения, уничтожив это дерево. В итоге их спас оттуда Сейдж - страж семи врат. Стефан потом говорит ей, что не знал, что стоял между ними, между Еленой и Деем, не дав им возможности быть вместе. На суде, на который они потом попали, у Елены забрали все эти крылья, обрезали их, и у нее не осталось телепатии больше, она не могла разговаривать телепатически, но она просила, чтобы восстановили ее родной городок и вернули погибших от рук лис, чтобы все было так как было до появления китцунов. Еще она у них на суде просила вернуть Дея назад, но они отказали, сказали, что это не в их компетенции, и что он вампир, а это еще хуже, и они этим вообще не занимаются, короче отказали ей в этой просьбе. Она в конце книги просыпается у себя дома, Стеф тоже рядом с ней, он говорят с тоской о Дее, вспоминают его. И где-то там в Темном измерении, все еще падает пепел на тело Дея, пепел от разрушения, которое учинила там Елена после его смерти. Маленький огонек мелькнул в его сознании, два образа Елены и Бонни, две девушки тоскуют и ждут его, он сжимает кулаки, надо только вспомнить. И вспоминает имя, его зовут Деймон. Короче говоря, он в конце остался жив, и треугольник вечный этот, я тоже в шоке((.

nuta_sklepДата: Пятница, 10.06.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Mad Girl
Принадлежность:

муть какая
даже боюсь читать

RIP Finn

Bring Klaus Back!Always And Forever Team Klaus!Wake Up Klaus!

ДэймонкаДата: Пятница, 10.06.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Принадлежность:

Uliana, дорогая, я тобой восхищаюсь! wink Меня на такое не хватило! А ты просто умничка! Интресно, а продолжение тетенька наша будет писать?... dry
Quote (Uliana)
Короче говоря, он в конце остался жив, и треугольник вечный этот, я тоже в шоке((.

Этому я как раз рада )) не все потеряно )

Quote (nuta_sklep)
муть какая
даже боюсь читать

не то чтобы муть, просто очень специфичный язык изложения )) плюс ко всему многое намешано )

UlianaДата: Суббота, 11.06.2011, 15:25 | Сообщение # 6
Молодой вампир
Дэймонка, спасибо)) По ходу эта книга последняя, но как я знаю у Смит есть еще бонусы: про Деймона и Бонни - одна книжка и Первое свидание Елены с Мэттом - другая, и больше ничего нет((.
Теперь интересно, что там будет в сериале.
Деймонка,

ДэймонкаДата: Суббота, 11.06.2011, 16:41 | Сообщение # 7
Принадлежность:

Uliana,

collynxДата: Суббота, 11.06.2011, 20:43 | Сообщение # 8
Оборотень
Принадлежность:

последняя книга? а 25 октября должна же выйти первая книга новой трилогии "Дневники вампира: Охотники. Фантом." а последняя десятая книга называется "Охотники. Вечность"
в книге Полночь много нерешенных проблем, например с мередит, она же вроде хотела отыскать своего брата
да и дэймона вроде оживила энергия взорвавшегося звездного шара, или он не ожил, непонятно
выпьет ли елена или не выпьет воду украденую из источника молодости
много незаконченных сюжетов, так что имеет смысл продолжение
но меня смущает инфа о том что это якобы была последняя книга, инфа 100%? откуда, подскажите?

UlianaДата: Четверг, 16.06.2011, 05:28 | Сообщение # 9
Молодой вампир
frouard, "Полночь" ее последняя, написанная самой Смит, книга это точно.

Добавлено (16.06.2011, 05:19)
---------------------------------------------
frouard, вот информация, опубликованная на этой сайте по Смит и "Дневникам вампира":

Добавлено (16.06.2011, 05:28)
---------------------------------------------
frouard,

collynxДата: Понедельник, 20.06.2011, 05:36 | Сообщение # 10
Оборотень
Принадлежность:

Uliana, спасибо за информацию )
как то это не радует.. к сожалению..

UlianaДата: Суббота, 25.06.2011, 08:38 | Сообщение # 11
Молодой вампир
frouard, пожалуйста)). Да уж не радует((.

LinaTaylorДата: Среда, 29.06.2011, 04:05 | Сообщение # 12
Человек
Я очень хочу скачать полностью английскую книгу и перевести ее. Чтобы всё было понятно. А то первые 10 глав это не дело. В интернете искала, но там чтобы ее скачать надо заплатить 18 долларов..откуда у меня деньги. Если кто-нибудь найдет полную англ версию, напишите мне в личку. В отпуске буду - переведу.

your Lin.

casffeyДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:25 | Сообщение # 13
Человек
Я прошу прощения, что описываюсь так поздно. Но лучше сейчас, чем никогда smile

Quote (frouard)
последняя книга?

Quote (frouard)
но меня смущает инфа о том что это якобы была последняя книга, инфа 100%? откуда, подскажите?

Quote (casffey)
Это последняя книга из трилогии "Дневники Вампира: Возвращение"

И как сказали выше, выйдет еще как минимум 3 книги, но уже не под авторством Смит. А "Полночь" последняя из своей трилогии.

Uliana, информация печальная, да. Чувствую, "Полночь" была моей последней книгой ДВ. Читать о Стелене и Бамоне выше моих сил(

LinaTaylor, вот тут уже все перевели, вам не стоит утруждаться. Но все же, если требуется, у меня есть ссылка на оригинал через торрент.

I will always choose delena

KittiДата: Вторник, 27.09.2011, 12:37 | Сообщение # 14
Вампир-профи
Статус: На сайте
Принадлежность:

А-а-а-!Пусть уже кто-нибудь продолжение напишет!Уж на что люблю читать,но книги Симт чесно говоря,осилила с трудом,а некоторые места даже не читала,а так,просматривала.читала и думала,Боже,какие молодцы продюсеры и сценаристы,что не стали тупо копировать книгу,а прошлись по сюжету наждаком и напильником!ну а конец вообще поверг в ступор! cry Так что если будет(имейте совесть писаки)продолжение,это-хорошо!ну не может Дэймон вот так просто взять и умереть! cry ОН должен вернуться!!! Без него ДВ прсто не было бы!!!В том,что сериал так популярен,целиком и полностью заслуга команды работающей над ним,и впервую очередь актеров,сделавших персонажей,и лучший из лучших персонажей-Дэймон! Так что кто бы ни написал следующие книги-ждем с нетерпением!!

nuta_sklepДата: Четверг, 22.12.2011, 07:53 | Сообщение # 15
Mad Girl
Принадлежность:

да она там ещё три книги пишет
такая же муть

RIP Finn

Bring Klaus Back!Always And Forever Team Klaus!Wake Up Klaus!

Форум » Дневники вампира » Дневники вампира (книги) » Midnight (Седьмая книга серии)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Чат сайта Vampire Diaries

Новости Форум Серии Галерея Рецензии Радио Сериал О сайте Фанфики График Фан-Арт
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя!
Администрация сайта не связана с  CW. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.

Copyright VDRussia©2009-2012
Дизайн от: jekins
Создать сайт бесплатно