Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2
Wow, Fantastic Baby! ?
Статус: Не в сети
Хо-Хо я начну: 1. Как попала на этот сайт? 2. Скольких друзей тут завела? 3. Почему Пол? 4. А ну ка быстро приведи цитатку из ДВ 5. Ты оптимистка или пессимистка? 6. Вещь, без которой не проходит и дня?
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:00 | Сообщение # 3
Shame on me 100 times!
1. Ты хочешь меня убить? 2. Когда купишь микрофон? 3. Любимое имя (м+ж) 4. Какой фильм можешь смотреть бесконечно? 5. Место, которое не оставило равнодушной 6. Юбка или штаны? Почему? 7. Я на Таню плохо влияю? 8. Почему засела на Раше? 9. Что бы хотела поменять в жизни? 10. Хотела бы гарем?
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:01 | Сообщение # 4
Опытный вампир
Ну вот и Ленчик к нам присоединилась, начнем допрос))) 1. Сколько лет, ты замужем? 2. Твоя любимая книга? 3. Как тебя занесло на VDRussia? 4. Твоя любимая музыка? 5. С чем я у тебя ассоциируюсь? 6. Любимая цитата Стефана? 7. День или ночь? 8. Что больше всего нравится в мужчинах? 9. Сколько детей хочешь? 10. Есть домашнее животное?
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 5
Оборотень
Принадлежность:
Расскажи о себе? Назови свои недостатки? Какой у тебя цвет глаз? Тебя есть аллергия на что-то? Что делает тебя счастливой? Умеешь ли ты играть на гитаре? А на каком ни будь другом инструменте? У тебя есть хобби? Какие языки ты знаешь, кроме русского? Твой любимый вид алкоголя?
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:54 | Сообщение # 6
Молодой вампир
Это же надо столько вопросов мне нарисовать! у меня мозг сразу в кому впасть готов ну если мой статус неприкосновенности накрылся, постараюсь ответить на все более-менее честно
Тамоя, лови ответы
1. Ахах, забанили на другом за мою честность и пошла искать новых жертв для моей болтовни. В Gallery давно за фотками ВДРаша следила, вот решила и глянуть, кто тута.
2. Боюсь ошибиться в ответе, но надеюсь, что нескольким людям я приятна.
3. Катюш, ты торс его видела? Ну, а если абстрагироваться от торса, глаз и зада то такой типаж мужчин мне в жизни импонирует. Не люблю пустых и тугих на юмор.
4. Цитата! это я даже не из дневников не приведу ну ладно что-то на подобии такого, да? Нет, нет, умолять меня нужно, когда я трезвый, а когда я пьяный меня умолять не надо.
5. Я гибрид по обстоятельствам хотя в последнее время больше к оптимизму склоняюсь.
6. Оу! у меня целый поезд таких найдется, но если выбрать что-то одно, то скорее это будет зеркало? там такая девушка живет, на меня похожая
НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ НИ ХОРОШЕГО НИ ПЛОХОГО. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВЕРЯТ, ВО ВТОРОМ ПРИУКРАСЯТ
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:22 | Сообщение # 10
Молодой вампир
кто там второй? ага, тот кто подписал мой приговор
Козявошна, лови мою честность
1. ну если только чуть-чуть придушить а вообще я тебя люблю!
2. ахах, твоя взяла! я уже просыпаюсь с этой мыслью
3. Алексей и Елена. Я разве не упоминала, что люблю себя?
4. Знаешь, муж уверяет, что "Красотку", пускай она и будет
5. Не знаю почему, но постоянно вспоминаю Коктебель, хотя была там всего раз.
6. Ахах, штаны! в них через забор удобнее лазить
7. ты на нее не влияешь, ты ее озадачиваешь
8. да тут же как VIP клубе
9. я до глупости счастливая, поэтому не рискну что-либо менять. Ну если только одну квартиру на хату в Голливуде
10. Козявошна, ты меня явно убить вознамерилась где же мне столько сил на них взять! у одного то свои заморочки, а прикинь они увеличатся раз в 10 да меня даже потряхивать начинает при этой мысли
НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ НИ ХОРОШЕГО НИ ПЛОХОГО. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВЕРЯТ, ВО ВТОРОМ ПРИУКРАСЯТ
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:48 | Сообщение # 13
Молодой вампир
Ща! погодите всем отвечу, а потом буду отвечать на ответы
ScarlettKova, ты в моем списке жертв тоже местечко застолбила
1. Если скажу сколько не поверите но намекну больше 10 Подозреваю, что второй вопрос - сколько же тебе, древность, самой тогда лет? вот на этот совру и не отвечу
2. Вот тут я точно впала в ступор, но думаю все-таки "Унесенные ветром"
3. Танюш, я Кате ответила, тебе скопирую: Ахах, забанили на другом за мою честность и пошла искать новых жертв для моей болтовни. В Gallery давно за фотками ВДРаша следила, вот решила и глянуть, кто тута.
4. Каюсь, но испытываю слабость к попсе
5. С чем-то мягким и пушистым
Ща вторую часть отвечу с другого компа а то на меня ворчат тут
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:40 | Сообщение # 15
Молодой вампир
ScarlettKova, прервалась я малость
6. Я с цитатами не дружна, я их всегда забываю, но щас что-нить изображу Я в полной безопасности. Со мной самовлюбленный психопат Дэймон. Это по-настоящему только когда следует из твоего желания поступить правильно, ничего не ожидая взамен.
7. Скорее вечер, переходящий в ночь.
8. Если не открывать клуб +18, то мой ответ - их полное отличие от нас везде и во всем
9. Раньше думала, что двое, но теперь все больше и больше склоняюсь к одному
10. Сейчас нет, разве что муж
Сообщение отредактировал HeLeNa079 - Понедельник, 25.04.2011, 02:42
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.