Дорогие писатели! Если вы не уверены в грамматической и пунктуационной правильности вашей работы, то вам следует найти себе Бету. А если вам нужен человек, который будет помогать вам исправлять смысловую часть вашего текста, будет вашем соавтором, то вам нужна Гамма. Всех этих людей вы сможете найти здесь!
Небольшая анкета для бет и гамм. Заполнение анкеты, при подаче заявки, обязательно!
1. Ник 2. Возраст 3. Каково ваше знание русского языка(оценка, объективное мнение! Просим быть честными!) 4. Ваше образование(школа - какой класс, институт) 5. Опыт работы 6. Пожелание от беты, гаммы
Авторы, не стесняемся обращаться, мы все здесь собрались чтобы вам помочь!
Если вам нужна вредна и жутко придирчивая бета, то вам ко мне! шучу-шучу)) Ну а если серьезно, то я сама пишу фанфы и знаю, как парой, нужна бета, да и еще не "сухая" и которой все-равно, лишь бы исправить. И которая могла бы не грубо "тыкать носом" в ошибки, а поможет и исправит. Так что, я могу вам предложить это. Так же за определенную плату ( ) подрабатываю гаммой)) Обращаемся))
Эм...давайте скажу сразу, Делену вычитывать и проверять не буду, кроме таких жанров, как Ангст, Deathfic или Дарк. Все остальное предлагать
1. Jogie 2. 17 лет 3. Знаю достаточно хорошо, в силу того, что ещё учусь в школе + отличница. 4. Школа - 10 класс 5. Опыт работы есть. В ГП и ДВ фэндомах. 6. Могу помочь и с грамматикой и со стилем. Обращайтесь, буду рада помочь
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Молодой вампир
Статус: Не в сети
1. Markita 2. 17 лет. 3. Русский язык знаю достаточно хорошо (по этому предмету я - отличница + всевозможные олимпиады и конкурсы в течении всех 11-ти лет). 4. Школа - 11-й класс. 5. Опыта работы именно с фанфиками по ДВ нет, но проверяла фанфики по "Сумеркам" и рассказы друзей на другие темы. 6. Могу исправить грамматические и пунктуационные ошибки, поработать со стилем)) Если кому-то нужна помощь, обращайтесь
Лучше жалеть о сделанных ошибках, чем об упущенных возможностях.
1. chertOFFka 2.18 лет 3. Русский язык знаю очень хорошо...ЕГЭ набирала 80 баллов(надеюсь говорит о чём - нибудь) 4.11 класс 5.Опыт работы очень большой, пишу сама, проверяю...делаю всё! 6. Соавторство, бета
[Вкус её сладких губ ты будешь помнить всю свою никчёмную жизнь]
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:17 | Сообщение # 7
[..::..Death Becomes You..::..]
1. Lady_VennDetta ( уж 10 лет как) 2. 21 год 3. Литературный русский язык просто на ура 4. СЗИП (Северо-Западный Институт Печати) Я профессиональный редактор 5. Пишу с 12 лет, редактирую и прочее с 16. У меня свой журнал. Так что думаю опыта предостаточно 6. Обращайтесь, буду рада помочь. Вам приятно, а мне очередной опыт
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:28 | Сообщение # 8
Колдун
Принадлежность:
1. K@therine 2. 16 лет 3. Отличница, за ГИА чистая 5 4. Школа, 10 класс 5. Пишу сценарии 6. Если понадобиться помощь, обращайтесь! Всегда буду рада помочь)
НУЖНА БЕТА!!!!! В скором времени буду выкладывать новый фанфик. Нужна бета, которая сможет исправить грамматические и орфографические ошибки. Фанф о Делене с частым рейтингом НС 17, в основном романтика. Кто возьмется заранее не человеческое спасибо! С уважением Delena_Love! P.S. жду скорейшего ответа!
За аву и подпись спасибо Kitti! Леночка, спасибо тебе огроменное!!! ЛинкО_о МандаринкО_о
Нужна бета!) Начала писать фанф Стефан/Елена/Деймон рейтинг в основном G. Выложила мааааленький пролог и Главу 1, говорят, что нужна мне бета хоть убей) Кто возьмется за мой не благочестивый разум заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!)))
Ищу бету/гамму для своего заброшенного фанфа ->http://vdrussia.ru/forum/63-874-1 очень нужен человек, который поможет разобраться в сюжете и с персонажами, думаю авторы меня понимают, ну и исправлять ошибки, как же без этого ) Кто захочет помочь пишите в ЛС.
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.