Главная Мой Профиль Форум

Личные сообщения() ·Мой Профиль·  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: mamba 
Форум » Герои и актеры » Твиттеры съемочной группы » Твиттер Мэтта Дэвиса (Аларик Зальцман)
Твиттер Мэтта Дэвиса
РезонансДата: Суббота, 14.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Молодой вампир
Статус: Не в сети

Метт Девис любит поделиться с твиттерянами окружающим его миром. Метт выкладывает в "Твиттер" приятные мелочи в виде видео, как он играет на гитаре или как он вместе с актерами со съемочной площадки отправляется на отдых. За Меттом Вы можете следить здесь

hellbobaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2
Биберово
Девченки, держитесь: у Метта новая аватарка в Твиттере

DementraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:43 | Сообщение # 3
Sooric
hellboba, На Мэтта не похож biggrin biggrin biggrin

hellbobaДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:11 | Сообщение # 4
Биберово
Quote (Dementra1994)
hellboba, На Мэтта не похож

Да ну, похож! Лапуля такой happy

DementraДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:11 | Сообщение # 5
Sooric
Quote (hellboba)
Да ну, похож! Лапуля такой

biggrin

mambaДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:45 | Сообщение # 6
Айяяй
наш твиттер у него в друзьях! biggrin cool smile

hellbobaДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:27 | Сообщение # 7
Биберово
Quote (mamba)
наш твиттер у него в друзьях

И мой smile

hellbobaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:20 | Сообщение # 8
Биберово
Обожаю Метта, обожаю его Твиттер. Он приколист и вечно что-нибудь вытворить этакое.
Вот судя по его недавним твиттам, он ударисля в НЛО... Не хочу быть голословной, так что перейдем к его мессагам.

"НЛО* над Москвой (Россия) 13 октября 2010 (Не мое видео) http://t.co/QheAsNC
"Дом НЛО Джеки Глизона**, Никсон и пришельцы. http://t.co/Wogu2kU ".
"Невероятное падение НЛО, невероятное, взрыв НЛО, пришельцы, пришельцы, НАСА*** http://t.co/grBtUJ5 ".
Затем Метт кидает ссылку на статью об НЛО - http://xtragal3.blogspot.com/2010/10/ufo-show-13-14-october-2010.html
Следующий твитт:«Зацените это видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v....layer».
И последний на сегодняшний день твитт Мета: «Привет всем, забудьте мое отсутствие. Мне нужно было слетать домой по личным причинам и провести время с семьей… Люблю вас всех, М».

*НЛО – Неопознанный летающий объект.
** Джеки Глизон - американский комик, актер. Увлекался паронормальным. Построил дом НЛО, о котором рассказывает в видео, выложенным Меттом.
***НАСА - Национальное Управление США пр аэронавтике и исследованию космического пространства.

RoSe_TiLeRДата: Четверг, 21.10.2010, 16:10 | Сообщение # 9
team Petrova
Неужели Метт так увлекается инопланетянами? surprised biggrin

love this moment <3

- I've no reason to lie you, Damon.
- Lie. © Katherine&Damon.

hellbobaДата: Четверг, 21.10.2010, 18:22 | Сообщение # 10
Биберово
Quote (RoSe_TiLeR)
Неужели Метт так увлекается инопланетянами?

сама в шоке surprised

XantipaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:12 | Сообщение # 11
Человек
Мэтт - фанат НЛО и всего, что связано с инопланетянами! happy Он настолько на этом помешан, что ему даже устроили розыгрыш на съёмочной площадке: заргузили втихоря на мобильник программку, с помощью которой можно позвонить и на экране будет отображаться собственный номер владельца телефона, и потом общались с Мэттом от имени инопланетного разума. lol

hellbobaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:24 | Сообщение # 12
Биберово
Quote (Xantipa)
Мэтт - фанат НЛО и всего, что связано с инопланетянами! Он настолько на этом помешан, что ему даже устроили розыгрыш на съёмочной площадке: заргузили втихоря на мобильник программку, с помощью которой можно позвонить и на экране будет отображаться собственный номер владельца телефона, и потом общались с Мэттом от имени инопланетного разума.

Ого! Ты лбишь Метта? Следишь за его жизнью? Я лично про его увлечение НЛО узнала только сейчас, как перевела твитты.
Ох, и надули его biggrin

XantipaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:37 | Сообщение # 13
Человек
hellboba,
Я тоже из твиттера узнала, он раньше очень много про НЛО писал. У него самый угарный твиттер из всего каста, на мой взгляд. Правда иногда он такое выдаёт, что я постеснялась бы переводить. lol Здорово, что вы решили переводить твиттеры актёров.

hellbobaДата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 14
Биберово
Quote (Xantipa)
У него самый угарный твиттер из всего каста, на мой взгляд.

Да, 100%! biggrin
Quote (Xantipa)
Здорово, что вы решили переводить твиттеры актёров.

Я давно мечтала, но у нас тут были противники, так сказать. А недавно идея переводов твиттов получила второе дыхание и вылилась в то, что мы имеем smile
Quote (Xantipa)
Я, честно говоря, переводчик с другого TVDшного сайта (поэтому слежу за всеми по мере перевода новостей)

Ясно wink Корректируй меня, если где перевожу не так wink
Quote (Xantipa)
но мы на твиттер до сих пор не сподвиглись, как-то лень их загадошные местами послания расшифровывать.

Да, это бывает! Но мы порешили совсем непонятные не переводить: одна головная боль и никому неинтерено.

XantipaДата: Четверг, 21.10.2010, 20:59 | Сообщение # 15
Человек
hellboba,

Форум » Герои и актеры » Твиттеры съемочной группы » Твиттер Мэтта Дэвиса (Аларик Зальцман)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Чат сайта Vampire Diaries

Новости Форум Серии Галерея Рецензии Радио Сериал О сайте Фанфики График Фан-Арт
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя!
Администрация сайта не связана с  CW. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.

Copyright VDRussia©2009-2012
Дизайн от: jekins
Создать сайт бесплатно