Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.
Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…
Интересное: * Бюджет пилотной двухчасовой серии составляет около 12 миллионов долларов. Ни один телевизионный сериал не может похвастаться таким размахом. Как показала практика, это решение стоило вложенных средств, так как фильм стал самым популярным за всю историю телеканала ABC.
Меня Бун в первых сериях малость раздражал, потом герой повзрослел, возмужал и стал просто отменным.
Quote (THEDV)
хотя в конце 6 сезона уже мимикой больше на Дэймона похож))
могу ошибаться, но вроде 6-ой сезон снимали как раз в параллели с ДВ. Досмотреть сериал сил не хватило, началась полная мешанина. Но начальные сезоны были весьма неплохи!
НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ НИ ХОРОШЕГО НИ ПЛОХОГО. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВЕРЯТ, ВО ВТОРОМ ПРИУКРАСЯТ
Обратила на него внимание сразу же)) Роль была маленькой и на мой взглдя не интересной, но понравился своей внешность...Жаль,что так быстро вывели Буна из игры(
Мне тоже его Бун в Лосте очень понравился, такой хороший мальчик)) и влюбился в свою сестру)) Сцену в гостинице, когда его сестра к нему пришла пьяная, пересматривала несколько раз, у него там такие глазки обалденные были, когда она его соблазняла)) Жалко что его первого почти убили, много потеряли))
Жалко его,замечала у Буна ухмылка и взгляд как у Деймона.Сама роль Буна не очень нравится так как он играл неуверенного в себе парня,страдавший от безответной любви.Сравнить с Деймоном,тоже безответная любовь,но каков же Деймон,просто глаз не отвести,такой уверенный,знающий себе цену,сексуальный манипулятор,красавчик****
Когда "Lost" только вышел -смотрела. Где-то ко 2 сезону он мне жутко надоел,так,что до Йена я его не досмотрела.В прочем,когда я его смотрела я про Йена и не знала. А сейчас пересматривать,или искать серии с Йеном нет желания.
Честно, ненавижу " Остаться в живых"... Нудный, затянутый и не интересный фильм. А вот Йен отлично справился с ролью Бруна. С сожалением смотрела на то как он мучался, затем умер
Йен хорошо справился с ролью Буна, персонаж конечно у него странный был-брат безответно любит свою сводную сестру...и жалко его было,когда он умер. Он единственный красавчик был в этом сериале))
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.