мне нравится Metric - последние композиции произвели впечатление! а вообще на исполнителях не заморачиваюсь, больше на композициях, у меня на диске, который постоянно слушаю много музона из ДВ, разбавленного треками от Ричарда Клайдермана, до клубных)))
Вау! Metric, Muse! Вы мои единомышленники Еще стоит назвать Coldplay и Paramore. А после просмотра ДВ очень понравилась группа Anberlin, от Enjoy The Silence я тащусь.....
я слушаю все....но в основоном рок) люблю что потяжелее но так же и легкий рок люблю)))) Tokio Hotel, Flyleaf, Paramore, There Days Grace. А еще я слушаю Адама Ламберта)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:04 | Сообщение # 14
Your Love Is My Drug
Статус: Не в сети
Принадлежность:
Сколько набролось любителей группы MUSE. Впишите и меня в этот список любителей. Очень классная группа)))
"Чтобы ты не сделал в жизни,это будет не значительно, но очень важно чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает ни кто!" Мой Блог. Заходите в гости.
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.