Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:50 | Сообщение # 3
Опытный вампир
Статус: Не в сети
Я тоже люблю фантастику и классику, романы меня как-то не особо привлекают, а вот если там есть что-то фантастическое, то это уже моя тема. Всегда интересно прочесть про что-то сверхъестественное и не обычное Ну а классика это всегда интересно, особенно люблю английскую классику. Но что фантастику, что классику буду не всю в подряд читать. Конечно есть предпочтения и есть не любимые авторы)))
люблю классику, например Пушкина, для меня он Гений русской литературы. Люблю фентези Стефани Майер, Дж.Роулинг. Люблю приключения например Сьюзен Коллинз. И всё что захватываает очень сильно
Школьная программа рулит В свое время из-за обязаловки в школе принципиально не прочитала много хороших книг, и они дошли до меня только спустя несколько лет, теперь понимаю, что зря сопротивлялась неизбежному
Я люблю что-нибудь жуткое и страшненькое. Детективный жанр тоже хорош. Про маньяков, убивцев и проч. а в детстве зачитывалась Агатой Кристи, но это классика, ее невозможно не любить.
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.