Я вчера просмотрела фильм "Как она двигается", в этом фильме еще пишут что снималась Нина Добрев)
Если кто не смотрел о чем фильм: Одаренная студентка Райа Грин вынуждена покинуть престижный колледж после того, как ее сестра умирает от передозировки наркотиков. Родители не в состоянии оплачивать учебу, поэтому героине приходится вернуться в свою старую школу, и вновь поселиться в неблагополучном районе. Ее старые друзья помогают разбудить девушке ее давнюю страсть к танцам, и через некоторое время Райа принимает участие в местных соревнованиях по степу, главным призом которого является денежное вознаграждение, достаточное для продолжения учебы в престижном колледже…
Можно посмотреть отличный фильм немного скучный) Но музыкальное оформление отличное))
На психологии показывали фильм "Дневник памяти", но там не успели досмотреть и сейчас досмотрела. Я рыдала и даже сейчас еще не отошла. Очень грустный. Но главное что там было - это любовь. Она всегда поможет и даже умереть вместе. Советую посмотреть!!!
"Чтобы ты не сделал в жизни,это будет не значительно, но очень важно чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает ни кто!" Мой Блог. Заходите в гости.
Dementra1994, потом не забудь написать свои эмоции, вызванные фильмом))) Кристина888, а вот как ты думаешь, может ли любовь помочь умереть вместе?
"Чтобы ты не сделал в жизни,это будет не значительно, но очень важно чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает ни кто!" Мой Блог. Заходите в гости.
а вот как ты думаешь, может ли любовь помочь умереть вместе?
Я вот думаю,что из-за любви и ради любви можно умереть,но вот,как представили это в фильме-это я думаю все-таки невозможно...Просто решили сделать конец таким красивым,что типа "и умерли они в один день" А вообще этот фильм по книгам Спаркса,и по его книгам есть еще много не менее замечательных постановок,так что советую посмотреть Я вот по его романам видела:"Дневник памяти","Спеши любить" и "Дорогой Джон",и каждый фильм не менее прекрасный,чем другой
Вот после этого фильма, я хочу почитать его книги. И посомтреть фильм "Дорогой Джон")))
Посмотри,не пожалеешь,он совсем недавно вышел И еще советую "Спеши любить"-просто великолепная драма про любовь подростков,правда очень грустная...Я мало над какими фильмами плачу,но этот меня очень тронул
Обязательно посмотрю и почитаю. Но как я понимаю, придется плакать Ну что ж, такова судьба
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:35 | Сообщение # 15
Your Love Is My Drug
Статус: Не в сети
Принадлежность:
Ой посмотрела в субботу фильм "Черный лебеди". Очень понравился. Но не думала, что будет не много пошловатый. Но даже эти моменты фильм совсем не испортил. После того как посмотрела его, я еще целый день думала о нем и пыталась до конца его понять, но думаю что я его никогда полностью не познаю.
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.