Я за! руками ногами и всеми другими местами! Клаус такой милый! Надеюсь это не наигрыш (( Было бы очень обидно.
Ситуация мне чем-то напомнила Дея и Роуз - тогда мы по настоящему поняли, сколько в нашем вампире человечности и нежности... И здесь - таакоооое! да да да, пусть они будут парой! не нужен нам ни Мэтти ни Тайлер
это действительно круто...если Клаус был искренен, то я за! Хотя странно вообще мне Клаус как-то не импонирует...но после этого момента я готова взглянуть на него с другой стороны.
я ему не верю особенно после го утренного разговора с Таеем, о том, чтобы тут укусил ее, он же сам сказал что хочет отомстить Стефану, а Кер его подруга. Так что я не верю что он за пару часов стал одуванчиков. НО при всем при этом, это пара мне нравится, если КЛаус будет такой ванилькой я даже полюблю его вот в паре с ней, он меня не бесит НО я все таки пока убеждена что это часть его коварного дьявольского плана. НО не исключаю, что какие то вещи сказанные ей, когда он к ней пришел были искренние
Мне главное, чтобы в итоге он не сделал ее гибридом и не убил. Остальное пока не важно. Эта пара довольно таки милая))
Я тоже ему не верю. Да, их моменты с Кер были очень трогательные и завораживающими, да и возможно он был искренен в своих словах, типа как проявление сентиментальности, но всё же скорее всего это часть какого то плана. Да пусть даже сделать ее своей приспешницей. Она хорошая и преданная, наверно он это чувствуют. А такие люди всегда в цене. Ну и красива она, понятное дело, что привлекает. Но будет ли это любовь? Сомневаюсь.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:29 | Сообщение # 11
The Age of Innocence
Статус: Не в сети
Принадлежность:
Да, я тоже руками и ногами за эту парочку! Мне очень понравился разговор Клауса и Кер... они так мило смотрятся вместе... Просто шик! Дэймонка, видюшка отличная! спасибо!
А мне кажется, что это самая классная пара. Да они будут властелинами вселенной! Весь мир будет у их ног. Вместе навсегда. Это здорово! Я бы не удержалась.
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.