Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Айяяй
Статус: Не в сети
карьера Актриса, певица дата рождения 13 мая, 1987 • телец • 23 года место рождения Орландо, Флорида, США
жанры драма, комедия, ужасы всего фильмов 13 первый фильм 2005 последний фильм 2010
Фильмография:
1. Kingshighway (2010)Kingshighway ... Sophia 2. До смерти красива (сериал) (2009 – ...)Drop Dead Diva ... Jessica Orlando 3. Truth About Angels, The (2009)Truth About Angels, The ... Caitlin Stone 4. Дневники вампира (сериал) (2009 – ...)Vampire Diaries, The ... Caroline Forbes 5. Мертвячка (2008)Deadgirl ... JoAnn 6. Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус (2008)Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert ... Background singer 7. Университет (сериал) (2007 – ...)Greek ... Alice 8. Формула S. E. X. A. (2007)X's & O's ... Gwen's Friend 9. Куколка (2007)On the Doll ... Melody 10. Джуно (2007)Juno ... Girl Lab Partner 11. Pirate Camp (2007)Pirate Camp ... Annalisa / Tom 12. Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)Supernatural ... Amanda Heckerling 13. Как я встретил вашу маму (сериал) (2005 – ...)How I Met Your Mother ... Amy
Сообщение отредактировал Niki_09 - Суббота, 30.10.2010, 00:07
Сначала мне кэндис как-то не понравилась.Вот не знаю почему,а потом привыкла к ней и разссмотрела в ней хорошую актрису и вообще приятную девушку.Она очень милая,играет в сериале хорошо,особенно во втором сезоне - по-моему именно сейчас ее персонаж раскрылся. А еще нравится ее кожа - мне кажется она у нее идеальная.
Кэндис умничка! в первом сезоне как-то не впечатлила, а во втором с каждой серией раскрывается всё больше и больше как актриса! все сцены отыгрывает потрясающе и ей веришь!
Мне нравится Кендис)) В роли Керолайн она очень забавная и искренняя)) Интересно бы её увидеть в другой роли, хотя её даже и не представляю уже, если бы она кого-то другого сыграла б))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:01 | Сообщение # 15
Глава Team Stefan
Статус: Не в сети
Принадлежность:
Quote (Boom_Boom)
И сегодня, кст, видела её на СТС там вроде концерт Майли Сайрус был
ну вот где же я была?)
Quote (Dementra)
1.71 м
ух...высокая она во всяком случае для меня)
Кэндис вообще отличная актриса(хотя судить только по сериалу не стоит)Она очень...красивая(а я не часто говорю так), думаю она из тех людей, которым не возможно не улыбнуться в ответ.
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.