Главная Мой Профиль Форум

Личные сообщения() ·Мой Профиль·  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Конкурсы и акции » Голосования » Голосование "Ваш любимый "Злодей"
Голосование "Ваш любимый "Злодей"
ProRockДата: Пятница, 13.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1
Ловец Снов
Статус: Не в сети
Принадлежность:

Не сидим мы без дела, господа хорошие... Придумываем забавы разные, диковинные, чтобы вам, дорогие мои, интересно было на сайте! Но нам это только в радость. Вам хорошо и мы довольны. Вот и сейчас, команда vdrussia.ru придумала голосование, которое определит ваши симпатии, в отношении клыкастых и не только антигероев "Дневников Вампира". Однако, как вы можете заметить, злодей, у нас указан в кавычках. Почему так? Давайте задумаемся хорошенько? Да, они все были по другую сторону баррикад Елены и братьев Сальваторе. Но все их действия вполне логичны и понятны. Поэтому прежде чем сразу писать "Клаус", решите для себя, а кто в действительности из "злодеев" вам больше импанирует!! Вот список номинантов:

1. Клаус
2. Элайджа
3. Ребекка
4. Роуз и Тревор (Как команда)
5. Джулс
6. Мейсон
7. Доктор Мартин
8. Джон Гилберт
9. Изабель
10. Кэтрин

Старайтесь не только проголосовать, но и пояснить, почему именно так, а не иначе...

P.S. Большое спасибо Olga_wild_ivy, за помощь в составлении списка.. В споре рождается истина!

Olga_wild_ivyДата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2
Глава Team Caroline/ Глава Team Defan
Принадлежность:

Ребекка smile
Блондинки рулят smile

cyprusolgaДата: Суббота, 14.01.2012, 00:00 | Сообщение # 3
Seeking for inspiration
Клаус - 100%, особенно после последней серии

KittiДата: Суббота, 14.01.2012, 00:02 | Сообщение # 4
Вампир-профи
Статус: На сайте
Принадлежность:

Пройдусь по списку пожалуй) wink
Элайджа-он скорее был по одну сторону баррикад с братьями,а то что он отступил от плана в последний момент-как раз таки доказало еще раз что он не злодей) wink

Рэбэкка-вот закидайте меня помидорками,но после разговоров ее с Еленой,ну не могу я произносить в ее адрес это слово-злодейка) happy

Роуз и Тревор-ну да эти себя спасали чего уж тут)супер-пупер планов они не строили,так чтона величайших злодеев-сорри не тянут)

Джулс-про нее хочется сказать не злодейка а вредина скорее))причем стервозная))-но эт Нику не помешало)) biggrin

Мейсон-ох уж этот дядя,сколько он неприятностей принес( wacko и ваще-из-за него братишки только благодаря Кэр живы остались-усе-он явно не мой любимчик( angry

Мистер Мартин-нууу,Блэк Хоттабыч свою дочь спасти хотел-кто компаньон особо не парился-за что и поплатился-так что не он)

Джон Гилберт-не переносила этого перса пока он был жив-а вот смерть его очень впечатлила-реабилитирован-не злодей) smile

Изабель-ну тетка под внушением была-так что на лавры величайшего злодея точно не претендует)) biggrin

Кэтрин-стерва-да,расчетливая-да,но злодейка не сделала бы того что сделала она для Дэймона и Стэфана тоже-ее разговор с ним в машине-вау!-уверена-она еще устроит нам эффектный камбэк и покажет кто она!) smile wink

Итак мой любимый злодей Клаус! smile
Не думаю что он станет прям белым и пушистым-он еще покажет всем))
Но он в последних сериях открылся с таких сторон-каким мы и не предполагали его увидеть-и это делает его особенно потрясающим!

ProRockДата: Суббота, 14.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5
Ловец Снов
Принадлежность:

Друзья!! Давайте так... ещё аргументируйте свой ответ.. так интересней. Ответ Китти мне очень нравится!
Кстати, Китти, поэтому у нас злодей в кавычках! У каждого свои причины.. мы выбираем не самого злобного, а того, кто вам больше импанирует как персонаж, личность, характер в конце концов.

l=DVДата: Суббота, 14.01.2012, 00:14 | Сообщение # 6
I Love Steleny
Принадлежность:

мне кажется он Мистер Мартин судя по следующим сериям ,
а кстати куда кэт подевалась?! dry

Dark_AngelДата: Суббота, 14.01.2012, 00:29 | Сообщение # 7
Air-minded
Принадлежность:

Элайджа. Он, вроде как, начал как злодей, но оказался совсем другим. Романтичный, порядочный, честный, но не увалень. Респект ему по всем статьям.

Спасибо за поправку))) Алекс ProRock

Freaky_Girl_19Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:35 | Сообщение # 8
Человек
Вообще очень люблю Кэтрин, но, к сожалению, она сейчас взяла временный(надеюсь) перерыв от злодеяний sad Так что единственный и неповторимый Клаус!

ProRockДата: Суббота, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 9
Ловец Снов
Принадлежность:

Freaky_Girl_19, ну так мы же не данный момент имеем ввиду, а все сезоны))) И выбираем не по злобности, а именно по симпатиям.

KittiДата: Суббота, 14.01.2012, 00:45 | Сообщение # 10
Вампир-профи
Принадлежность:

А вот если бы выбирали по злобности-кандидатура одна-Майкл-вот у кого ничего хорошего не увидела вообще!

ProRockДата: Суббота, 14.01.2012, 00:46 | Сообщение # 11
Ловец Снов
Принадлежность:

Kitti, а Майкла нет в списке)))

fatyДата: Суббота, 14.01.2012, 00:58 | Сообщение # 12
Охотник
Ой как сложно выбрать одного самого самого. Мне нравятся 3 злодея - Клаус, Кэтрин и Элайджа.
Клаус - настоящий злодей, он много боли причинил всем жителям МФ, но все его злодеяния еще не закончились...еще много интересных серий
Элайджа - благородный и жаждущий вернуть свою семью древний. Все его злодеяния сделаны чтобы убить Клауса...да уж "хороший братик"
Кэтрин - стервозная и думающая только о себе, но она спасла Дея)))и за это мы ее все любим...а все ее злодеяния из-за того, что она хочет жить...и в принципе ее можно понять

KittiДата: Суббота, 14.01.2012, 00:58 | Сообщение # 13
Вампир-профи
Принадлежность:

ProRock, Ну голосование-"Любимый злодей"-а Майкла таким вряд либ кто назвал)))-так что ему тут явно не место))) biggrin

Сообщение отредактировал Kitti - Суббота, 14.01.2012, 00:59

ProRockДата: Суббота, 14.01.2012, 01:01 | Сообщение # 14
Ловец Снов
Принадлежность:

faty, так какой вариант?

fatyДата: Суббота, 14.01.2012, 01:07 | Сообщение # 15
Охотник
Ах как сложно...но все-таки выберу Кэтрин)))

Форум » Конкурсы и акции » Голосования » Голосование "Ваш любимый "Злодей"
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Чат сайта Vampire Diaries

Новости Форум Серии Галерея Рецензии Радио Сериал О сайте Фанфики График Фан-Арт
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя!
Администрация сайта не связана с  CW. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.

Copyright VDRussia©2009-2012
Дизайн от: jekins
Создать сайт бесплатно