Не сидим мы без дела, господа хорошие... Придумываем забавы разные, диковинные, чтобы вам, дорогие мои, интересно было на сайте! Но нам это только в радость. Вам хорошо и мы довольны. Вот и сейчас, команда vdrussia.ru придумала голосование, которое определит ваши симпатии, в отношении клыкастых и не только антигероев "Дневников Вампира". Однако, как вы можете заметить, злодей, у нас указан в кавычках. Почему так? Давайте задумаемся хорошенько? Да, они все были по другую сторону баррикад Елены и братьев Сальваторе. Но все их действия вполне логичны и понятны. Поэтому прежде чем сразу писать "Клаус", решите для себя, а кто в действительности из "злодеев" вам больше импанирует!! Вот список номинантов:
1. Клаус 2. Элайджа 3. Ребекка 4. Роуз и Тревор (Как команда) 5. Джулс 6. Мейсон 7. Доктор Мартин 8. Джон Гилберт 9. Изабель 10. Кэтрин
Старайтесь не только проголосовать, но и пояснить, почему именно так, а не иначе...
P.S. Большое спасибо Olga_wild_ivy, за помощь в составлении списка.. В споре рождается истина!
Пройдусь по списку пожалуй) Элайджа-он скорее был по одну сторону баррикад с братьями,а то что он отступил от плана в последний момент-как раз таки доказало еще раз что он не злодей)
Рэбэкка-вот закидайте меня помидорками,но после разговоров ее с Еленой,ну не могу я произносить в ее адрес это слово-злодейка)
Роуз и Тревор-ну да эти себя спасали чего уж тут)супер-пупер планов они не строили,так чтона величайших злодеев-сорри не тянут)
Джулс-про нее хочется сказать не злодейка а вредина скорее))причем стервозная))-но эт Нику не помешало))
Мейсон-ох уж этот дядя,сколько он неприятностей принес( и ваще-из-за него братишки только благодаря Кэр живы остались-усе-он явно не мой любимчик(
Мистер Мартин-нууу,Блэк Хоттабыч свою дочь спасти хотел-кто компаньон особо не парился-за что и поплатился-так что не он)
Джон Гилберт-не переносила этого перса пока он был жив-а вот смерть его очень впечатлила-реабилитирован-не злодей)
Изабель-ну тетка под внушением была-так что на лавры величайшего злодея точно не претендует))
Кэтрин-стерва-да,расчетливая-да,но злодейка не сделала бы того что сделала она для Дэймона и Стэфана тоже-ее разговор с ним в машине-вау!-уверена-она еще устроит нам эффектный камбэк и покажет кто она!)
Итак мой любимый злодей Клаус! Не думаю что он станет прям белым и пушистым-он еще покажет всем)) Но он в последних сериях открылся с таких сторон-каким мы и не предполагали его увидеть-и это делает его особенно потрясающим!
Друзья!! Давайте так... ещё аргументируйте свой ответ.. так интересней. Ответ Китти мне очень нравится! Кстати, Китти, поэтому у нас злодей в кавычках! У каждого свои причины.. мы выбираем не самого злобного, а того, кто вам больше импанирует как персонаж, личность, характер в конце концов.
Ой как сложно выбрать одного самого самого. Мне нравятся 3 злодея - Клаус, Кэтрин и Элайджа. Клаус - настоящий злодей, он много боли причинил всем жителям МФ, но все его злодеяния еще не закончились...еще много интересных серий Элайджа - благородный и жаждущий вернуть свою семью древний. Все его злодеяния сделаны чтобы убить Клауса...да уж "хороший братик" Кэтрин - стервозная и думающая только о себе, но она спасла Дея)))и за это мы ее все любим...а все ее злодеяния из-за того, что она хочет жить...и в принципе ее можно понять
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.