Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Будущая миссис Деймон Сальваторе
Статус: Не в сети
Принадлежность:
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Лично я ещё не читала, но меня очень убеждают это сделать. К слову, в этом году выходит сериал по этой серии книг от нашего любимого The CW(канал, снимающий Дневники вампира). В сценаристах числится Кевин Уильямсон(сценарист ДВ).
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:01 | Сообщение # 2
Ловец Снов
Статус: Не в сети
Принадлежность:
Интересно, а сериал будет по книге или как и в случае с Дневниками, лишь основа? Хочется посмотреть! И присоединюсь к Niki_09, друзья, стоит ли читать?
После Дневников как-то не понравилась. Я читала несколько книг(тщетно, не до конца) Смит, и не понравились, может из-за любви к ДВ? Но может и из-за того, что мне нравятся только вампирские истории, и любовь..
Не используй транслит!/Ne ispol'zyi translit
PW:I should be always stick like eighteen old guy like a vampire...:D
Сообщение отредактировал Le-Vamp - Воскресенье, 15.01.2012, 18:02
Дочитал. Не скажу что плохо. Тема довольно интересная, однако постоянное ощущение, что у них там пасмурная погода.. вроде как и солнца нет. И не потому что, погодные условия такие, нет. Потому что так описываются события... Возникает ощущение..
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.