Ну, не знаю.. В общем конечно не плохо,но не знаю нужно ли так много тем и на такие темы? Хотя есть конечно кое-что интересное но не всё. Для первого раза,очень даже не плохо. Единственное что мне ужасно не понравилось это- оформление.Извините,но таково моё мнение. Удачи в дальнейших выпусках вы молодцы!
Ураа..вышел первый номер журнала)) Он мне очень понравился)) Хоть и есть ошибочки..но так незаметно, мелочи) Журнал в целом интересный)) Молодцы все те, кто над ним трудился)) Жду следующего номера...
Прочитала. Есть статейки которые понравились, а некоторые показались лишними и ненужными(ну не то, чтобы ненужными, просто показались неинтересными ). Насчет оформления тоже хотела заметить, в журнале много ошибок и они очень бросаются в глаза. Ну, все равно, вы большие молодцы и то, что старались это видно! Следующий выпуски буду читать!
За этот шикарный набор спасибо Kitti!) Верьте в чудеса и они обязательно с вами случатся:)
Сообщение отредактировал Розмари - Четверг, 29.12.2011, 11:41
mamba, Журнал нуждается в серьезной корректировке, редактуре и качественной верстке. Если есть необходимость, обращайтесь, всегда рада помочь (есть опыт подобной работы).
VDRussia ru русскоязычный фан сайт сериала дневникам вампира, свежие новости ,новые серии и теплая атмосфера! Дневники вампира ждут тебя! Администрация сайта не связана с CW.
Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный
характер и ориентирована на фанатов Дневников Вампира.